L'anima dell'isola nei nostri piatti
Come Stromboli, i nostri menu esprimono con intensità mare, fuoco, materie prime e passione.

Ristorante Punta Lena Stromboli

Affacciato sul mare, Punta Lena offre una terrazza accogliente dove gustare piatti di pesce preparati con ingredienti eccellenti e pescato sempre fresco, direttamente dalle acque di Stromboli.

Tra le specialità: sarde con cipollata, polpo in insalata, alici marinate, spaghetti alle uova di tonno, involtini di spada e pescato del giorno alla griglia. Un punto di riferimento dell’isola per chi cerca autenticità e gusto.

Frollatura del pescato

Applichiamo la tecnica della frollatura per esaltare al massimo il sapore del pesce appena pescato a Stromboli. Un breve affinamento naturale che ne ammorbidisce le carni, concentrando gusto e delicatezza.

Il nostro mare in tavola

Ogni accostamento è frutto di antiche intuizioni, una continua ricerca e la consapevole improvvisazione dei nostri chef.

Vini che sanno di mare e fuoco

Ogni etichetta racconta un territorio vivo: scegliamo vini naturali che rispettano la terra, autentici come il nostro mare.

Contatti

Per prenotare un tavolo o per chiedere informazioni, puoi contattarci al numero

COME RAGGIUNGERCI