Il menù potrebbe variare a seconda delle variazioni del pescato giornaliero e delle condizioni meteomarine.
Selezione di pesce crudo del giorno
ANTIPASTI
Gambero rosso crudo, acqua di pomodoro, basilico, olio EVO, zeste di limone
ANTIPASTI
Ricottina di Vulcano, tuma persa, maiorchino, provola a pera di Vulcano e vastedda del Belice servita con riduzione di Passito di Malvasia delle Lipari Caravaglio e miele di Ginostra Costa Mandorla
ANTIPASTI
Polpo, olio EVO, limone BIO, aglio e prezzemolo
ANTIPASTI
Filetto di pesce del giorno, farina di semola Molini Riggi, olio di semi di girasole, cipolla rossa di Tropea, aceto, menta e zucchero
ANTIPASTI
Cozze, olio EVO, pomodorino, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe e peperoncino
ANTIPASTI
Cous Cous di grano duro, gamberetti di nassa non sgusciati, zucchine, cipolle di Tropea caramellate, fumetto di gambero, olio EVO, aceto, zucchero, prezzemolo e menta
ANTIPASTI
Melanzane, salsa di pomodoro San Marzano, parmigiano, basilico, provola fresca di Vulcano, olio EVO
ANTIPASTI
Alici, peperoncino, aceto bianco, olive bianche, menta e olio
ANTIPASTI
Lo Spaghetto Armando, alici salate, finocchietto, salsa di pomodoro San Marzano, olio EVO, aglio, cipolla, menta e pangrattato
PRIMI PIATTI
La treccia Armando, salsa di pomodoro San Marzano, melanzane, olio EVO, cipolla, aglio, basilico e ricotta infornata di Vulcano
PRIMI PIATTI
Il fusillo integrale Armando, pomodorino rosso e giallo, zucchine, melanzane, peperoni, cipolla, aglio, basilico, semi di papavero e maiorchino
PRIMI PIATTI
Il lumacone Armando, pesce del giorno, pomodorino, olio EVO, aglio, cipolla, capperi di Salina Caravaglio, olive, prezzemolo e pepe
PRIMI PIATTI
Lo Spaghetto Armando, vongole, olio EVO, aglio, prezzemolo, zeste di limone, pepe e vino bianco
PRIMI PIATTI
Il fusillo Armando, cipolla di Giarratana, totano, prezzemolo, olio, sale e pepe
PRIMI PIATTI
Lo spaghetto Armando, gamberetti di nassa non sgusciati, crema di zucchine, zucchine fritte, zucchine in agrodolce, olio EVO, aglio, prezzemolo e pepe
PRIMI PIATTI
Riso carnaroli, cozze, vongole, totano, gamberetti di nassa non sgusciati, burro, salsa di pomodoro San Marzano, olio EVO, cipolla, aglio, prezzemolo, pepe
PRIMI PIATTI
Lo spaghetto Armando, pomodorino giallo, zafferano, ricottina di Vulcano, filetto di pesce del giorno, olio EVO, aglio, zeste di limone e peperoncino
PRIMI PIATTI
Lo chitarra Armando, gambero rosso e viola di Salina, pomodorino, olio EVO, bisque di gambero, aglio, zeste di agrumi, vino bianco
PRIMI PIATTI
Pesce del giorno, pomodorino, capperi, olive nere, olio EVO, aglio, prezzemolo e vino bianco
SECONDI
SECONDI
Pesce del giorno, pomodoro, limone, olio EVO, aglio, prezzemolo e vino bianco
SECONDI
SECONDI
Pescato del giorno, pangrattato, pecorino, prezzemolo, capperi, olive nere, olio EVO, aglio
SECONDI
Baccalà cotto a bassa temperatura, pomodorino, patate, uva passa, capperi, olive verdi, olio EVO, prezzemolo, vino bianco
SECONDI
Tonno, rucola, pomodorino rosso e giallo, olio Evo, sale e pepe
SECONDI
Filetto di pesce del giorno, mandorle e pistacchio, rucola, pomodorino, olio EVO, sale e pepe
SECONDI
Totano, pangrattato, uvetta, pistacchio, capperi, olive, aglio, cipolla, pomodorino, passito di Malvasia delle Lipari, olio EVO , prezzemolo, sale e pepe
SECONDI
Zucchine, melanzane, peperoni, olio, origano e menta, sale e pepe
CONTORNI
Melanzane, pomodoro, sedano, cipolla, olive verdi, capperi, aceto, olio EVO, menta e zucchero
CONTORNI
Patate, olio, limone e prezzemolo
CONTORNI
Patate, burro, rosmarino, sale e pepe
CONTORNI
CONTORNI
Pomodorino, tonno sott’olio testa conserve, patate, capperi, olive, cipolla e basilico
CONTORNI
Rucola, misticanza ed iceberg
CONTORNI
Misticanza, iceberg, pomodorini gialli e rossi
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Pomodorini, basilico, olio EVO, sale e pepe
CONTORNI
More di Vulcano, panna, latte, zucchero, uova
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Cioccolato bianco, panna, latte, zafferano e colla di pesce
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Farina, burro, uova, zucchero
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Il menù potrebbe variare a seconda delle variazioni del pescato giornaliero e delle condizioni meteomarine.
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