Vini che sanno di mare e fuoco
Ogni etichetta racconta un territorio vivo: scegliamo vini naturali che rispettano la terra, autentici come il nostro mare.
MURGO
Brut, Metodo classico,12,5% - Nerello Mascalese Santa Venerina (CT)
FINA BIO
Pas dosé BIO, Metodo classico,12% - Chardonnay 70% e Pinot Nero 30% Marsala (TP)
TERZAVIA
Brut Nature Mill Metodo classico,11,5% - Grillo Contrada Samperi (TP)
TERRAZZE DELL’ETNA
Brut, Metodo classico,12,5% - Chardonnay Randazzo (CT)
ALL’ OMBRA DEI PINI
Pas dosé, Affinato dieci mesi in botti di rovere, non filtrato, 12% - Catarratto Alcamo (TP)
ALESSANDRO VIOLA
Pas dosé, Metodo classico,12,5% - Catarratto Alcamo (TP)
FEDERICO II REX SICILIE
Brut Mill - Metodo classico,12,5% - Chardonnay Campobello di Licata (AG)
RADICE ETERNA
Extra brut, Metodo ancestrale, 12,5% - Nocera Barcellona P.G (ME)
MURGO ROSÈ
Brut, Metodo classico,12,5% - Nerello Mascalese Santa Venerina (CT)
TERZAVIA ROSÈ
Brut Nature Mill Metodo classico,12% - Pignatello Marsala (TP)
COS
Extra brut, metodo classico, fermentato in anfora,12% - Frappato Vittoria (RG)
Catarratto
NIENTE PANICO
Vino frizzante - Metodo ancestrale, 12,5% - Catarratto Calatafimi Segesta (TP)
LUCIDO
12,5% - Catarratto Contrada Samperi, Marsala (TP)
SERGIO DRAGO
Fermentazione spontanea, non filtrato, 12% - Catarratto Alcamo (TP)
CATARTICO ‘20
Macerato, fermentazione spontanea, affinato in legno, non filtrato,10,5% - Catarratto Alcamo (TP)
NINO BARRACO
Macerato 12% - Cataratto Contrada Bausa, Marsala (TP)
Chardonnay
PLANETA
MENFI DOC Barricato, 13,5% - Chardonnay Sambuca di Sicilia (AG)
TASCA D’ALMERITA ‘18
Barricato,15% - Chardonnay Tenuta Regaleali (PA)
Fiano
COMETA
PLANETA MENFI DOC 13,5% - Fiano Menfi (AG)
Grecanico
SKETTA
Macerato 12,5% - Grecanico Contrada San Lorenzo - Noto
PITHOS
Macerato ed affinato in anfora 12,5% - Grecanico Vittoria (RG)
Grillo
KEBRILLA
Barricato, 13% - Grillo Marsala (TP)
NOTE DI BIANCO
Non filtrato,13% - Grillo Alcamo (TP)
VIGNAVERDE
12,5% - Grillo Contrada Samperi, Marsala (TP)
GRAPPOLI DEL GRILLO ‘19
Barricato 13% - Grillo Contrada Samperi, Marsala (TP)
BIANCAMMARE
Senza solfiti, 11% - Grillo Contrada Bausa, Marsala
Inzolia
LAYLA
Macerato con fermentazione spontanea, 12,5% - Inzolia Marsala (TP)
Moscato
SP68
Macerato e non filtrato,12% - Zibibbo 60% e albanella 40% Vittoria (RG)
CUÈ
Macerato 13,5% - Moscato Contrada San Lorenzo, Noto
Zibibbo
PIETRANERA
11,5% - Zibibbo Contrada Bukkuram, Pantelleria
BARRACO BIO
Macerato 12% - Zibibbo Contrada Bausa (TP)
ZIBIBBO IN PHITOS
Macerato ed Affinato in anfora, 12% - Zibibbo Marsala (TP)
SERRAGGIA
Macerato, Fermentazione spontanea in anfora - Zibibbo Pantelleria (TP)
Traminer
KIKÈ
13% - Traminer 90% e Sauvignon Blanc 10% Marsala (TP)
Vini dell'Etna
MURGO
ETNA BIANCO DOC 12% - Carricante 70%, Catarratto 30% Santa Venerina (CT)
PIETRA DOLCE
ETNA BIANCO DOC 13% - Carricante Solicchiata (CT)
PASSOBIANCO
13,5% - Chardonnay Contrada Guardiola (CT)
CONTRADA PC
Barricato 13% - Chardonnay Passopisciaro (CT)
MINNELLA
Vecchie vigne, 13% - Minnella Randazzo (CT)
SRC
ETNA DOC. TRIPLE “A” - CRASÀ 12% - Carricante 80%, Grecanico 20% Randazzo (CT)
A’PUDDARA
13% - Carricante Biancavilla (CT)
ETNA BIANCO SUPERIORE
13% - Carricante Biancavilla (CT)
MUNJEBEL
Macerato, non filtrato, 11,5% - Grecanico 50%, Carricante 50% Castiglione di Sicilia (CT)
Vini del Mamertino
MAMERTINO
13% - Grillo e Inzolia Barcellona P.G (ME)
Vini delle Isole Eolie
DONNA ALLO SPECCHIO
13,5% - Malvasia delle Lipari Vulcano (Eolie)
CARAVAGLIO BIO
12,5% - Malvasia delle Lipari Malfa, Salina (Eolie)
INFATATA
12,5% - Malvasia delle Lipari Malfa, Salina (Eolie)
OCCHIO DI TERRA
Macerato sulle bucce e affinato in anfora, 13% - Malvasia delle Lipari Malfa, Salina (Eolie)
BIANCO POMICE
13% - Malvasia delle Lipari 60%, Carricante 30% Lipari (Eolie)
BIANCO V
Rifermentato - 13,5% - Malvasia Valdichiesa, Salina (Eolie)
BIANCO M
Rifermentato - 13,5% - Malvasia, Catarratto e Inzolia Malfa, Salina (Eolie)
VINO 1
Macerato e affinato in anfora, non filtrato - 13% - Malvasia a piede franco Malfa, Salina (Eolie)
VERTICALE
12,5% - Malvasia delle Lipari Stromboli (Eolie)
NZEMI
Fermentato naturalmente in botti di rovere Pyramitt - 13% - Malvasia Malfa, Salina (Eolie)
ARUSA
12,5% - Nero d’Avola e Nocera Barcellona P.G. (ME)
ROSAMMARE
Privo di solfiti. 11% - Nero D’Avola Contrada Bausa, Marsala (TP)
ETNA ROSATO DOC
13,5% - Nerello Mascalese Randazzo e Castiglione di Sicilia (CT)
PIETRA DOLCE
ETNA ROSATO DOC 13,5% - Nerello Mascalese Solicchiata (CT)
SUSUCARU
11,5% - Malvasia, Moscatella, Catarratto e Nerello Mascalese Castiglione di Sicilia (CT)
BONAVITA
13% - Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio e Nocera Faro Superiore (ME)
ROSA CAOLINO
12,5% - Carricante 30%, Nero d’Avola 10% altri vitigni Lipari (Eolie)
MARSILI
Vino frizzante - Metodo ancestrale 12,5% - Pinot Nero Lipari (Eolie)
Cabernet Sauvignon
TASCA D’ALMERITA ‘13
Barricato,14% - Cabernet Sauvignon Sclafani Bagni (PA)
Nerello Mascalese
SINFONIA DI ROSSO ‘18
Non filtrato, senza solfiti, tonneaux di castagno, 13% - Nerello Mascalese Contrada Pietra Rinosa (TP)
Nero d'Avola
FINA
13% - Nero d’Avola Marsala (TP)
RUVERSA
12,5% - Nero d’Avola Noto
DUCA ENRICO ’03
Barricato, 14% - Nero D’Avola Gela (CL)
ROSSO DEL CONTE ‘16
Barricato, 14% - Nero d’Avola 63%, Perricone e varietà autoctone Contea Sclafani (PA)
MILLE E UNA NOTTE ’17
Barricato, 14% - Nero d’Avola e varietà autoctone Contessa Entellina (PA)
NERO D’AVOLA / CABERNET SAUVIGNON
TANCREDI
Barricato,13,5% - Nero d’Avola 70% e Cabernet Sauvignon 30% Contessa Entellina (PA)
NERO D’AVOLA / MERLOT
ANGHELI
Barricato,14% - Nero d’Avola 50% e Merlot 50% Marsala (TP)
NERO D’AVOLA / SIRAH
NOTE DI ROSSO
Non Filtrato, senza solfiti, Tonneaux di castagno 13,5% - Nero d’Avola 70% e Nerello Mascalese 39% Alcamo (TP)
PERRICONE
FINA
13% - Perricone Marsala (TP)
RIBECA ’08
Barricato,14,5% - Perricone Agro di Trapani
SIRAH
FINA
14% - Sirah Marsala (TP)
Vini di Vittoria
COS
CERASUOLO DI VITTORIA DOC 13% - Nero d’Avola 60% e Frappato 40% Vittoria (RG)
SP68
Non filtrato -12,5% - Frappato 70% Nero d’Avola 30% Vittoria (RG)
IL FRAPPATO
Barricato, non filtrato - 12,5% - Frappato di Vittoria Vittoria (RG)
Vini della DOC Etna
MURGO ETNA ROSSO
13% - Nerello Mascalese Santa Venerina (CT)
SRC
Privo di solfiti 13% - Nerello Mascalese 90%, Grenache 10% Randazzo (CT)
PIETRA DOLCE
ETNA ROSSO DOC Barricato 14% - Nerello Mascalese Solicchiata (CT)
PASSOROSSO
Barricato 13% - Nerello Mascalese Castiglione di Sicilia (CT)
TENUTA DELLE TERRE NERE
ETNA ROSSO DOC 13,5% - Nerello Mascalese 95%, Nerello Cappuccio 5% Randazzo e Castiglione di Sicilia (CT)
PREPHYLLOXERA - LA VIGNA DI DON PEPPINO
ETNA ROSSO DOC 14% - Nerello Mascalese 98%, Nerello Cappuccio 2% Calderara Sottana, Randazzo (CT)
Vini del Capo Faro
FARO DOC
14% - Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera Faro Superiore, Messina (ME)
PALARI ’06
Barricato, 13,5% - Nerello Mascalese 50%, Nerello Cappuccio 30%, Nocera 10% Santo Stefano Briga (ME)
vini del MAMERTINO
MAMERTINO
13,5% - Nero d’Avola, Nocera, Nerello Mascalese Barcellona P.G. (ME)
Vini delle Isole Eolie
SOFFIO SULLE ISOLE
13,5% - Ciliegiolo Vulcano (Eolie)
ROSSO DI SALINA
13% - Corinto Nero e Nero d’Avola Salina (Eolie)
NERO DU MUNTI
Piede Franco, 14% - Corinto Nero Salina/Lipari (Eolie)
PALMENTO DI SALINA
13% - Corinto Nero, Nerello Mascalese, Nocera, Calabrese Salina/Lipari (Eolie)
NERO OSSIDIANA
13,5% - Corinto Nero 60%, Nero d’Avola 20%, altri vitigni Lipari (Eolie)
Contatti
Per prenotare un tavolo o per chiedere informazioni, puoi contattarci al numero